当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电机成功获得山东华电龙口四期首台汽轮发电机项目

时间:2021-08-31    来源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       8月25日,东方电机成功获得山东华电龙口四期2×660MW项目第一台机组汽轮发电机及附属设备合同。
       华电龙口发电股份有限公司位于山东省龙口市,是由华电国际电力股份有限公司控股的大型股份制发电企业,前身为山东龙口发电厂,是全国第一个国家和地方集资兴建的大型坑口电厂。
       华电龙口公司四期项目规划建设2台660MW高效超超临界供热机组,采取分期建设方式。本期先行建设第一台660MW高效超超临界供热机组。华电龙口四期2×660MW项目建成后将对山东电网起重要支撑作用,对促进山东省和华电集团区域节能减排,推动地区经济发展具有积极作用。